Condividi:

La ricetta per fare il Pasta e Fagioli Arricchita

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pasta e Fagioli Arricchita.

Ricetta Pasta e Fagioli Arricchita

ricette Pasta e Fagioli Arricchita

Ingredienti/Ricetta:
  200G Fagioli Borlotti
  200G Pasta Tipo Tubetti Grandi
  1 Cipolla
  Sedano
  1 Pomodoro San Marzano
  Prezzemolo
  150 Cl Brodo di Arzilla
  1 Filo Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettere a bagno i fagioli per 12 ore, scolarli, cuocerli coperti in una pentola di coccio con brodo, un filo di olio, sedano, 1 cipolla, pomodoro, unendo se serve poco altro brodo.
Lessare la pasta in acqua salata molto dente, frattanto rosolare nell 'olio una cipolla, quindi scolare la pasta e unirla ai fagioli con l'intingolo di cipolla e terminare la cottura.
Rifinire con prezzemolo tritato e pepe.


La pagina del ricetta Pasta e Fagioli Arricchita e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pasta e Fagioli Arricchita ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pasta e Fagioli Arricchita a chi desideri: